SPORTSMEN писал(а):непонятно одно,почему это так Вас задевает...
Посмотреть полное сообщение
Меня это вообще не задевает. Совсем. Мне пофиг на Гидру и на Азимут как компании. Если ты заметил - я несколько негативно отношусь к ним обеим.
Меня немного задевает другое. Например категоричность суждений, причем не только в лодках, а вообще. Некоторое чувство превосходства, свойственное большинству владельцев Азимута. Вот я владею Гидрой и абсолютно спокоен. Мне пофиг что про нее говорят. А вот попытка сказать владельцу Азимута не то что что-то плохое про его лодку, а вообще выразить сомнение в том, что Азимут - лучшие лодки, практически всегда вызывает некий негаив и агрессию. Вот смотри - ты владелец Азимута. Пока я не высказался по нему - ты спокой но делил со мной на берегу и пузырь и корочку хлеба. И у костра ночевал. И называл меня на ты. А тут видите-ли - сразу ВЫ.
SPORTSMEN писал(а):удалось за эти года покататься абсолютно на всех нднд что используются у нас в области,за исключением solar...И вывод сделан исключительно на собственных ощущениях,
Посмотреть полное сообщение
На Гидре ездил ? Ну так выскажи прямо - чем Азимут объективно лучше. Лупи без стеснения - я не обижусь. Мне честно - интересно. Я могу назвать одну вещь, чем Гидра объективно хуже