"Роднички" / Абрамовка (Майнский район)
Модератор: Модераторы
Платный пруд "Роднички" у села Абрамовка, Майнский район (60 км)
Рыба: Карп, подлещик, щука.
Схема проезда:
Из Ульяновска едем по шоссе p-178 до Тагая. В Тагае поворачиваем лево (Указатель Абрамовка, Майна).
Едим все время по главной. Проезжаем всю Абрамовку и примерно через 1 км будет поворот налево.
Далее в сторону леса опять таки с километр и утыкаемся в пруд. До самого пруда разбитый, но асфальт.
Ссылка для просмотра Абрамовки на карте
Ссылка на сайт пруда
Пожалуйста, при написании отчета, указывайте на что Вы поймали рыбу, во избежании лишних вопросов.
Рыба: Карп, подлещик, щука.
Схема проезда:
Из Ульяновска едем по шоссе p-178 до Тагая. В Тагае поворачиваем лево (Указатель Абрамовка, Майна).
Едим все время по главной. Проезжаем всю Абрамовку и примерно через 1 км будет поворот налево.
Далее в сторону леса опять таки с километр и утыкаемся в пруд. До самого пруда разбитый, но асфальт.
Ссылка для просмотра Абрамовки на карте
Ссылка на сайт пруда
Пожалуйста, при написании отчета, указывайте на что Вы поймали рыбу, во избежании лишних вопросов.
-
SVC - Сергей Витальевич
- Отзывы за сообщения: 87
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Cообщение от penetrator удалено! | удалил: SVC | 21 авг 2015, 12:46.
| Причина: Устно предупреждаю о недопустимости обсуждения действий модератора
Вчера был на данном водоёме вот краткий отчёт:
чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором
-
ДИМАХ - ДИМА
- Отзывы за сообщения: 20
Немного запоздалый отчет. Снова Роднички, несколько холостых поездок и вот удача.Куча адреналина, пару трофеев на поплавок , один карпик под кило, обидный сход амура на сливу . Вообщем рыбалкой доволен.
INO PASARAN!
-
SIMBIRIANIN - Сергей
- Отзывы за сообщения: 49
Были с 12 на 13 число . По рыбе не одной поклевки ,вообще полный ноль Отдохнули просто замечательно , по природе 5+ Немного фото
Установил ! За стол )
Клевая собака (КЛИЧКА НОРА) Накормили шашлыком ) Охраняла нас всю ночь.
Без костра не вариант !
Дорога домой .
Установил ! За стол )
Клевая собака (КЛИЧКА НОРА) Накормили шашлыком ) Охраняла нас всю ночь.
Без костра не вариант !
Дорога домой .
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
-
Anton - Антон
- Отзывы за сообщения: 58
Anton писал(а):Клевая собака (КЛИЧКА НОРА) Накормили шашлыком ) Охраняла нас всю ночь.
Посмотреть полное сообщение
Согласен клевая псина, но вот не охраняла она вас а ждала чтоб стащить что со стола, я ее знаю она колбасу и сало со стола ворует если оставить ненароком.
поболтать на темы рыбалка, аквариум https://t.me/akvariumistika73
-
penetrator - Sergey
- Отзывы за сообщения: 465
За последние 12 месяцев: 34
penetrator писал(а):Согласен клевая псина, но вот не охраняла она вас а ждала чтоб стащить что со стола, я ее знаю она колбасу и сало со стола ворует если оставить ненароком.
Со стола было все убрано в палатку , так что она подобламалась )
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
-
Anton - Антон
Решил проверить снова ) Ну как и неделю назад результат полный ноль ! У всех полный ноль ! Делать там нечего кроме как попить и 6 сотен отдать охраннику который вечно бдит ! В итоге все взял для ухи кроме рыбы )Пришлось сгонять в магазин , купить рыбку ) АХАХАХАХА на платнике поехал в магазин за рыбой ! Совести нет у Вас Роднички !
Немного фото
красота
позор платнику ! что купили рыбу в магазине !
вот что поймал !
Итог : приехать просто попить , тут рыбы нет ! Полюбоваться природой ! Не стоит даже раскладывать удочки !
Немного фото
красота
позор платнику ! что купили рыбу в магазине !
вот что поймал !
Итог : приехать просто попить , тут рыбы нет ! Полюбоваться природой ! Не стоит даже раскладывать удочки !
-
Anton - Антон
Хреноватенько стало там. Охранник случайно не говорил, что все равно Вы ничего не поймаете? Нам постоянно говорит.
INO PASARAN!
-
SIMBIRIANIN - Сергей
Говорил ) Он сказал спорим я за час 10 поймаю , я говорю давай ) и он слетел с темы сразу ) нечего там делать
-
Anton - Антон
-
SIMBIRIANIN - Сергей
Теория короткой сессии или первый выезд с дочкой.
Решил ехать спонтанно, часов в 11 утра в воскресенье отдохнуть пожарить сарделек и показать ребенку что такое карпфишинг в действии, пока только все в сумках, чехлах дома и на фото видела. Беру все по минимуму: 2 удилища с катушками, род-под, сигналки, подсак, кобру, мат, сумку с остнастками и пакет бойлов.
Дочку в детское кресло и вперед в Роднички - там красиво: озеро красивое окруженное лесом, куры снуют по территории, бабочки и ящерки, птички всякие летают, листочки осенние цветные на деревьях, земле и воде, свежий воздух и самое главное - шанс поймать заветную золотую рыбку! Приехали около 15:00, встали на новый мосток за вторым столиком. На улице + 25, лес и деревья скрывают нас от ветра - одним словом бабье лето. Немного омрачило поездку пробка и ремонт дороги на трассе от города до поворота на Юшанское, но это ничего.
Взял я пакет бойлов и говорю дочурке: "Мол пойдем кормить рыбу нашу, чтобы она клевала лучше"! Сказано - сделано! В руках у меня кобра и бойлов пакет и вперед на мосток - я кормлю по берег противоположной коброй - она ручками под мосток. Я говорю -" кидать нужно подальше под берег", а она " я под берег и бросаю, только под этот" - разницы, мол нет...
вон он негодник там прячется...
Собрали род-под, удилки, прицепил ПВАшки, закинулись. Прогулялись по соседям, у всех ноль. Расстроился про себя.
Пошли чай пить и сосики жарить. За прогулками по пруду, поиском грибов и разглядыванием птичек певчих всяких время пролетело незаметно. Стало темнеть. " Не поймали мы ничего?" - смотрят на меня маленькие глаза бусинки, - "не хочет у нас рыбка клевать". Не хочет... "Не каждых раз везет в рыбалке, это как в игре, понимаешь?" - говорю.
Начинаю складывать чайник, мангал - сумки собирать...
Пик - сообщает мне пейджер. Тишина. Пиииик - более настойчиво заявляет он. Сердце замерло, дочка смотрит мне в глаза, хочет спросить "клюет?", как в этот миг раздается мощнейший паровоз с правой палки. Я кубарем скатываюсь вниз, хватаю удилище и ощущаю приятную тяжесть. "Клюнула, тяну!" - кричу. Лишь бы не сошла, мысли как мухи кружатся в голове. Меньше минуты и рыба паркуется в подсак.
Всеобщей радости нет придела!
Карпик мелкий, но для дочки "Огогого какой!" - кладу аккуратно на мат. "Ну что делать будем?", говорю - "домой заберем?". "Ну что ты, папа, отпустим конечно - ОТПУСТИМ - он же здесь живет, пусть растет лучше!" До слез приятно... "Ну давай тогда его сфотографируем и отпустим - договорились?" -говорю, "ага" слышу в ответ.
Домой доехали быстро, машин было меньше, да и дорога домой всегда быстрее!
Решил ехать спонтанно, часов в 11 утра в воскресенье отдохнуть пожарить сарделек и показать ребенку что такое карпфишинг в действии, пока только все в сумках, чехлах дома и на фото видела. Беру все по минимуму: 2 удилища с катушками, род-под, сигналки, подсак, кобру, мат, сумку с остнастками и пакет бойлов.
Дочку в детское кресло и вперед в Роднички - там красиво: озеро красивое окруженное лесом, куры снуют по территории, бабочки и ящерки, птички всякие летают, листочки осенние цветные на деревьях, земле и воде, свежий воздух и самое главное - шанс поймать заветную золотую рыбку! Приехали около 15:00, встали на новый мосток за вторым столиком. На улице + 25, лес и деревья скрывают нас от ветра - одним словом бабье лето. Немного омрачило поездку пробка и ремонт дороги на трассе от города до поворота на Юшанское, но это ничего.
Взял я пакет бойлов и говорю дочурке: "Мол пойдем кормить рыбу нашу, чтобы она клевала лучше"! Сказано - сделано! В руках у меня кобра и бойлов пакет и вперед на мосток - я кормлю по берег противоположной коброй - она ручками под мосток. Я говорю -" кидать нужно подальше под берег", а она " я под берег и бросаю, только под этот" - разницы, мол нет...
вон он негодник там прячется...
Собрали род-под, удилки, прицепил ПВАшки, закинулись. Прогулялись по соседям, у всех ноль. Расстроился про себя.
Пошли чай пить и сосики жарить. За прогулками по пруду, поиском грибов и разглядыванием птичек певчих всяких время пролетело незаметно. Стало темнеть. " Не поймали мы ничего?" - смотрят на меня маленькие глаза бусинки, - "не хочет у нас рыбка клевать". Не хочет... "Не каждых раз везет в рыбалке, это как в игре, понимаешь?" - говорю.
Начинаю складывать чайник, мангал - сумки собирать...
Пик - сообщает мне пейджер. Тишина. Пиииик - более настойчиво заявляет он. Сердце замерло, дочка смотрит мне в глаза, хочет спросить "клюет?", как в этот миг раздается мощнейший паровоз с правой палки. Я кубарем скатываюсь вниз, хватаю удилище и ощущаю приятную тяжесть. "Клюнула, тяну!" - кричу. Лишь бы не сошла, мысли как мухи кружатся в голове. Меньше минуты и рыба паркуется в подсак.
Всеобщей радости нет придела!
Карпик мелкий, но для дочки "Огогого какой!" - кладу аккуратно на мат. "Ну что делать будем?", говорю - "домой заберем?". "Ну что ты, папа, отпустим конечно - ОТПУСТИМ - он же здесь живет, пусть растет лучше!" До слез приятно... "Ну давай тогда его сфотографируем и отпустим - договорились?" -говорю, "ага" слышу в ответ.
Домой доехали быстро, машин было меньше, да и дорога домой всегда быстрее!
- Евгений
- Отзывы за сообщения: 255
Evgen_73
И фотограф у вас хороший....
И фотограф у вас хороший....
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 522
За последние 12 месяцев: 48
LYNX писал(а):И фотограф у вас хороший....
Для нас - лучший!
- Евгений
Молодец Жень . А я второй раз приехал и ни чего .
-
Anton - Антон
У кого есть вопросы по рыбалке сезон 2016 г.звонит на номер МегаФон 89276310531 БЕЛАЙН 89063938404
- dydy.wowa
- Владимир
- Отзывы за сообщения: 0
- xz321
- Владимир
- Отзывы за сообщения: 43
-
vogak - Малафеев Дмитрий
- Отзывы за сообщения: 97
4 года назад первый раз сюда приехали, на ловили карпа полно. 2 года назад приехали, не одной поклевки. Щас как там?
-
Alexandr73 - Свиненков Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 4
Alexandr73
За последние два года больших голов не видел, хотясезон впереди, вот и будет видно. Даже сетями все не переловишь.
vogak
Думаю, не раньше 1 мая, уверен, что лед "на месте еще"!
За последние два года больших голов не видел, хотясезон впереди, вот и будет видно. Даже сетями все не переловишь.
vogak
Думаю, не раньше 1 мая, уверен, что лед "на месте еще"!
- Евгений
dydy.wowa писал(а):У кого есть вопросы по рыбалке сезон 2016 г.звонит на номер МегаФон 89276310531 БЕЛАЙН 89063938404
Хорошо бы чтоб хозяин водоема отвечал бы тут на вопросы и выслушивал предложения, звонить, это одно.
От себя бы добавил, водоем мне нравится природой, то что не далеко от города, важно при поездке на быструю сессию, рыба карп, амур, есть и достойные экземпляры.
Не нравится отношение хозяина к данному водоему, такое ощущение что пытаются выбить всю рыбу путем не умелого владения ситуацией и ограниченного знания дела, (это про новых хозяев)
На кой черт делать такую цену как в 600 р с машины, допустим я приехал 1, плачу 600 р, другие едут уже впятером на 1 машине, платят 600 р с машины, ну и ловят опять же все пятеро, не понятно. Сделайте например 500 р с человека, фиксированный тариф, холявщиков будем меньше но доход вам в кассу думаю увеличится.
2 года назад был случай (как пример) был жор рыбы и одна компания весело гулявшая и выпивавшая оч хорошо надергала там рыбы, хозяева проверили и офигели от количества пойманной, я узнал случайно, шел к мосткам возле охраны и увидел такую картину, целая куча рыбы (в мешке, в тазиках и в воде возле мостка) начиная от карпов в 100 гр и до 2 кг, 2 мешка, 50% уже дохлых, вообщем как мог пытался помочь отпаивать рыбу, вместе с хозяевами, спасли наверное 30-40% так как жарко было.
Предложение от меня, сделайте ограничение по вылову как на количество кг, так и на размерность рыбы, например более 4-5 кг экземпляры отпускать (обязательно) на шлагбауме при выезде пусть проверяют машины, тех кто был пойман с поличным в черный список
Правила можно вывесить при въезде на водоем, кому не нравится пусть едут на другой, кто реально приехал отдохнуть с карповыми снастями, тех располагать на мостках в первой половине водоема, тех кто с удочками могут и с берега ловить, все написал ИМХО, как мысли вслух, на похожих водоемах следят за всем этим и такого безобразия там нет.
-
penetrator - Sergey
А кто щас там хозяин? Раньше если не ошибаюсь вроде Андрей был...
-
Alexandr73 - Свиненков Александр Сергеевич
- Отзывы за сообщения: 4
-
gruzdoff - Груздов Сергей Валентинович
penetrator
Да при таких условиях ещё необходимо трезвых, адекватных охранников и побольше мест на берегу для рыбалки. А то в прошлом году мы с отцом приезжали заплатили в умат пьяному охраннику потом полчаса место искали и ему же раз пять рассказывали, что мы уже заплатили, после чего за весь день ничего не поймали а только наблюдали пьяные оруще-поющие компании сменяющие друг друга.
Да при таких условиях ещё необходимо трезвых, адекватных охранников и побольше мест на берегу для рыбалки. А то в прошлом году мы с отцом приезжали заплатили в умат пьяному охраннику потом полчаса место искали и ему же раз пять рассказывали, что мы уже заплатили, после чего за весь день ничего не поймали а только наблюдали пьяные оруще-поющие компании сменяющие друг друга.
чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором
-
ДИМАХ - ДИМА
- Отзывы за сообщения: 20
ДИМАХ писал(а):трезвых, адекватных охранников
согласен полностью, был там молодой Алексей вроде, так вот он хоть трезвый был, бестолковый но трезвый, а этот новый всегда вумат, да и не совсем адекватный.
-
penetrator - Sergey
- Master.Klin
- Отзывы за сообщения: 0
-