Татарская Беденьга
Модератор: Модераторы
Татарская Беденьга
Всем привет, а с ночевой там как можно или выгоняют, просветите кто в курсе
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
-
- Отзывы за сообщения: 431
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 0
-
Contaktor - Сергей
- Отзывы за сообщения: 1
За последние 12 месяцев: 0
Татарская Беденьга
Мужики, кто был в выходные на водоеме? Вода все еще "цветет", или уже чистая? Карп вышел, ловится? Отпишитесь пожалуйста.
- sensei
- Виктор Алексееич
Татарская Беденьга
Был в субботу после обеда (с 15 до 20 час взяли 50р), пробовал макуху, кукурузу - поклевок не было. Рядом мужички на перловку таскали белорыбицу, типа сорожки.
- Леонидыч
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
Татарская Беденьга
Был сегодня с утра до 10. С утра клев хороший, после 7 часов ухудшился. В итоге 18 карпят от 150 до 400 гр. и 3 кг ельца. Насадка перловка, опарыш.
- sensei
- Виктор Алексееич
- Arinin-andry
- Андрей
- Отзывы за сообщения: 0
- GALAXY
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
Татарская Беденьга
Вчера после работы, поехали туда с ночевой с коллегой.
Ехать меньше часа ( с верхней террассы) если не нарушать ПДД не больше чем на 300р. Можно легко доехать на недоприводе и пузотерке. Водоем нашли легко. Выглядит симпатично, мусора нет , с нас взяли по 150 р с 20-00 до 7-00
Рыбачили вот тут (а против будки сторожей, на другом берегу)
Хотели ловить на фидер в основном, но хорошо что взяли удочки
перед закатом на удочку поймалась симпатичная сорожка приятного размера на перловку. и все, поклевок больше не было. Прикормили , как следует , закинули фидеры ( кукуруза . перловка. червь , опарыш).- тишина утром встали в 3-30 червяк с крючков весь обглодан. закинули удочки - тишина, экспериментировали по разному с наживкой, глубиной идальностью заброса- безрезультатно. Достал карасиную удочку с тонкой леской (поводок 0.1 крючок 14) . и поймал карпика на перловку с опарышем . переоборудовал еще одну удочку на более деликатную снать и в результате поймали по 3 шт карпика и маленького линька были еще досадные сходы штук 5-6. . К снастям с грубой снастью ( и к удочке и к фидерам) карпик не подходил.
Но впринципе таких карпят (200гр- самый большой у меня) можно выводить с подсачеком на такую оснастку, да и поболее думаю то же. Понравилось в след раз поеду уже наученный.
в 6-30 подул ветер, клев вроде прекратился, а нам пора на работу было) вот мой уловчик.

Ехать меньше часа ( с верхней террассы) если не нарушать ПДД не больше чем на 300р. Можно легко доехать на недоприводе и пузотерке. Водоем нашли легко. Выглядит симпатично, мусора нет , с нас взяли по 150 р с 20-00 до 7-00
Рыбачили вот тут (а против будки сторожей, на другом берегу)

Хотели ловить на фидер в основном, но хорошо что взяли удочки

перед закатом на удочку поймалась симпатичная сорожка приятного размера на перловку. и все, поклевок больше не было. Прикормили , как следует , закинули фидеры ( кукуруза . перловка. червь , опарыш).- тишина утром встали в 3-30 червяк с крючков весь обглодан. закинули удочки - тишина, экспериментировали по разному с наживкой, глубиной идальностью заброса- безрезультатно. Достал карасиную удочку с тонкой леской (поводок 0.1 крючок 14) . и поймал карпика на перловку с опарышем . переоборудовал еще одну удочку на более деликатную снать и в результате поймали по 3 шт карпика и маленького линька были еще досадные сходы штук 5-6. . К снастям с грубой снастью ( и к удочке и к фидерам) карпик не подходил.
Но впринципе таких карпят (200гр- самый большой у меня) можно выводить с подсачеком на такую оснастку, да и поболее думаю то же. Понравилось в след раз поеду уже наученный.
в 6-30 подул ветер, клев вроде прекратился, а нам пора на работу было) вот мой уловчик.

Рыба любит где глубже, а карасик где попало)
-
KARASIK - Виталий
- Отзывы за сообщения: 23
Татарская Беденьга
Был вчера на этом пруду с 14 00 до 22 30 часов. Места красивые, очень понравилось! Глубина большая, от 0,5 м до 10 м. Правда с уловом не очень, на 4: 6 карасей, 10 сорожек крупненьких, 2 линя чуть больше ладошки, 1 окунь с ладошку, так же были пойманны еще 2 окуня с мизинец и вскоре эти 2 окунька были отпущенны. На донку ни одной поклевки! все рыбы были пойманны на удочку. За рыбалку мы заплатили 150 руб за 4.
- blud
- Ильдар
Татарская Беденьга
А кто нибуть ловил там что то серьезное, у меня дядька выпускал лет 10 карпят там
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
-
- blud
- Ильдар
Татарская Беденьга
Да есть там хорошие экземпляры, в этом году нормально отловились там, в прошлом тоже. Года 4 назад мы не вылазили от туда, меньше 10кг за раз не ловили. В этом году сосед поймал там амура на 4 кг. так что рыба есть, просто нужно знать там места, на глубине бесполезно ловить 

Автоподбор. Диагностика авто перед покупкой. Проверка кузова на ДТП, компьютерная диагностика. +79020071680 https://m.vk.com...oups
-
Region73 - Андрей
- Отзывы за сообщения: 238
Татарская Беденьга
Был сегодня с отцом с 4\00 до 12\00и поймали тоже 00.короче ужасно просто ни поклёвочки даже.пруд хороший мне понравился но рыбалка никакая конечно по одному заезду не судят,
но думаю второго небудет

чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором
-
ДИМАХ - ДИМА
- Отзывы за сообщения: 20
Татарская Беденьга
blud писал(а):пруд большой а толку 0!![]()
![]()
поддерживаю
чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором
-
ДИМАХ - ДИМА
- Отзывы за сообщения: 20
Татарская Беденьга
Да тоже ездил, охрана говорит мол рыбы тут куча, но как бы увидеть эту кучу (хоть одним глазком) 

-
penetrator - Sergey
-
Татарская Беденьга
вчера с обеда до 6-30 седняшнего дня был .
вечером , пока дул ветер клевала хорошая сорожка на кукурузу ( на перловку с опарышем помельче, но чаще) . спымал за три-четыре часа штук 25, десяток выпустил ( чуть меньше ладони)
. Кончился ветер -кончился клев.

Фидер бросал, на кукурузу всякую, и далеко и близко, прикорм - Тутти фрутти -ничегошеньки.
Утром пару сорожек, пару раз звякнул колокольчик на перловку на волосяной снасточке ( Сильно сказано конечно, самодельная на нитке. примотанная к крючку
) На удочку утром- 2 сороги и все.
Мужик рядом на червя 2 карпика, один грамм 200 . другой поменьше зеркальный, и два схода.
Засолил уже. жалко до пивного четверга не доживет)
Зы : был пойман толстолобик аж грамм на 30) выпущен под обещание привести прадедушку.. - обнанул засранец)
вечером , пока дул ветер клевала хорошая сорожка на кукурузу ( на перловку с опарышем помельче, но чаще) . спымал за три-четыре часа штук 25, десяток выпустил ( чуть меньше ладони)

Фидер бросал, на кукурузу всякую, и далеко и близко, прикорм - Тутти фрутти -ничегошеньки.
Утром пару сорожек, пару раз звякнул колокольчик на перловку на волосяной снасточке ( Сильно сказано конечно, самодельная на нитке. примотанная к крючку

Мужик рядом на червя 2 карпика, один грамм 200 . другой поменьше зеркальный, и два схода.
Засолил уже. жалко до пивного четверга не доживет)

Зы : был пойман толстолобик аж грамм на 30) выпущен под обещание привести прадедушку.. - обнанул засранец)
-
KARASIK - Виталий
Татарская Беденьга
подскажите,как с плотины съезжаешь,вдоль пруда далеко проезжаете? в конец пруда никто не ездил?
- nikita73ulru
- андрей
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 2
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 2
Татарская Беденьга
Был на пруду 2 раза, первый раз на червя поймали 6 линьков чуть меньше ладошки и несколько окуньков взяли по 150р с каждого, второй раз в будний день деньги не платили, поймали 2 окунька и все! может рыба там и есть, но я водоемом не доволен 

- Диман УВВТУ
- Шонюк Дмитрий Владимирович
Татарская Беденьга
кто нибудь может сказать в какой части пруда ловят.в начале у плотины, по середине или в конец кто ездил.в конце мельче было,водоросли посередине,там рельеф дна хороший.С лодки можно ловить или нет? неужели никто не знает.
- nikita73ulru
- андрей
- blud
- Ильдар
- nikita73ulru
- андрей
Татарская Беденьга
nikita73ulru писал(а):кто нибудь может сказать в какой части пруда ловят.в начале у плотины, по середине или в конец кто ездил.в конце мельче было,водоросли посередине,там рельеф дна хороший.С лодки можно ловить или нет? неужели никто не знает.
Смотря кого ты хочешь изловить=) если кого-то покрупнее, в районе плотины, но можно и в конце, карась посередине, на меляке, где раньше поляна была. Сорога вездесущая

Автоподбор. Диагностика авто перед покупкой. Проверка кузова на ДТП, компьютерная диагностика. +79020071680 https://m.vk.com...oups
-
Region73 - Андрей
- Отзывы за сообщения: 238
Татарская Беденьга
nikita73ulru
карпиков первый раз ловил практически в центре (см выше посты с фото) глубина там около метра.
Сорожку словил встав метров на 70 ближе к плотине. там глубина 2.5 метра (10 м от берега) . дальше - глубже, судя по тому как долго падала кормушка фидера больше 5 м (думаю метров 7) .
Местный подходил, говорил у плотины есть карасик. Я одного всего поймал за 2 раза.
карпиков первый раз ловил практически в центре (см выше посты с фото) глубина там около метра.
Сорожку словил встав метров на 70 ближе к плотине. там глубина 2.5 метра (10 м от берега) . дальше - глубже, судя по тому как долго падала кормушка фидера больше 5 м (думаю метров 7) .
Местный подходил, говорил у плотины есть карасик. Я одного всего поймал за 2 раза.
-
KARASIK - Виталий
Татарская Беденьга
KARASIK! В каком месте ты сидел в 70 м от плотины --- наверное на левой стороне (если смотреть с плотины), на выступе? Карпики на что брали? Я прошлый раз на опарыша их ловил. На кукурузу не пробовал? Если там действительно такая глубина, можно на жмых попробовать -- в жару карп на глубине обычно стоит. В какое время поклевки были?
- sensei
- Виктор Алексееич
Татарская Беденьга
Если стоять на плотине лицом к водоему. был на правой стороне(метров 200 от плотины). (напротив меня камышовый остров и слева 70 м камышовый островок). Карп совсем не клюет на кукурузу там! только на перловку с опарышем я ловил. а мужик рядом поймал на червя. я ловил только утром карпика. вечером сорожка на кукурузу ( очень хорошо клевала, когда был ветер) .На жмых не ловлю. На глубине не было поклевок у меня 

-
KARASIK - Виталий