Вот уж она настоящая мечта!Доброго всем времени суток. Вот и мы добрались до столь замечательного водоема. Это и правда настоящая мечта рыбака во всех ее смыслах. Тишина, чистота, никакого мусора, аккуратные - до педантичности сектора. Все на высшем уровне - за это огромное СПАСИБО хозяину пруда Максиму.
Итак, поехали!
Решили ехать в четверг 09.08, дабы захватить выходные (до 12.08) Путь не близкий, хоть и дорога нормальная. Загрузились в среду около 11 вечера, выпили кофе, кое-кто начал диповаться

, дабы выспаться в дороге

и в ПУТЬ! Наш экипаж состоял из 3х карпятников, 6 палок, 30-40 кг всякой сыпухи, кучи сумок и огромного количества пЫва...
Добрались без особых приключений, да и доблестные полицейские не доставали. До озера, от старого мота вышло ровно 609км относительно ровной дороги, благо ехали на жыпе

На месте оказались около 12.30 по местному уфимскому, т.е. 10.30 по МСК. Нашли почти сразу, не плутали.
Сразу по приезду предупредили, что нужен мат (имелся), аптечка для рыбы - если нет то можно купить на месте за 1000р. (имелась). Использование "бананов", "шок лидеров" строго запрещено и тд. Все правила есть на сайте [url]fishersdream.ru[/url], там же есть и все контакты.
Нам предложили 31 сектор (как выяснилось это был злаполучный 28-ой

), прямо напротив места где обычно стоит Константин
MIK.
Поставили палатки, разбили лагерь относительно быстро, я тестировал свою палатку - все супер!

Нашли две точки, одну метрах в 40-45 на перепаде с 1.8 на 3.5 на выходе с косы; вторую на расстоянии 85-90 на глубине, 4,5 при перепаде почти на 6
Небольшой стартовый закорм в 12-15 сбомбов крупной фракцией и понеслась...
Первая поклевка через минут 50 - час, паравоз дичайший и первый карпуша на 1,7 на мате... хорошо начало!

Погода шикарная, жарко +29-31, мы в теньке под березками. И Понеслось, с периодичностью минут в 30 уверенные поклевки рыбы. Средний вес под 4 кг. Рыбалка "на черных камнях блин"

.

Ночь прошла бессонно. На утро имели порядка 25 полевок и порядка 20 зачетных рыб.
Около 9.30 неуверенная поклевка в берег, подсекаем, понятно, что на том конце трофей за 10-ку, фикцион сматывается как дурной! Попытки остановить ни к чему не приводят. Так продолжается около минут 5 и обиднейший сход. Выматываем - ключок почти прямой (FOX Arma 4).

Потом я буду ругать вываживание, крючки...

Всякое бывает, хоть и обидно продолжаем.

ЛЕЧИМ, БЛИИИИН

Дипуем насадки, дипуем себя

Можно рассказывать долго как дальше клевало, но времени расписывать нет, хоть и эмоции переполняют меня. По итогам так: порядка 70 поклевок, процентов 85 реализованных, средний вес рыбы 4 с копейками - "биг фиш" 6 с копейками, больше 180 кг вынули на берег.
АЙ-АЙ! СУПЕР! 
Еще два мега карпа разогнули крючки

, думаю все-таки дело в браке, но хуки все я поменял.
Работало все по очереди: сначала амины и рыба, потом сладкое, потом специи. Короче разловили много чего.
Прим. две 20-ки заглатил карась грамм на 60

Большинство поклевок от берега, дурных и очень резких без предварительных ласк и пиков.
Комаров нет - только мухи
Все просто супер, отдохнули просто волшебно! Приняли однозначное решение возвращаться туда и не раз.
Вот уж настоящая мечта карпфишера!
P.S. видео чуть позже, есть забавные моменты