Вчера-сегодня там, в компании Сереги
kazak-a и Миши
Mikeraz-а.
В субботу вечером вышел на воду поздно, но, тем не менее, успел почувствовать 6 поклевок, и даже поймал одну щучку грамм на 600 (отпустил).
С утра в 05.30 уже на воде.
Не знаю как у других, но у меня клев был отменный, клевало часов до 11 очень хорошо!
Поймал 7 щучек (размер: от 600 гр. до килограмма) и одного окуня грамм на 200, еще было три схода, причем одна щучка была, где-то, килограмма на полтора весом (самонадеянно решил перекинуть ее в лодку через борт).
Ловил в основном по мелякам и "на всплеск" - там, где она гоняла малька поверху, туда и закидывал.
Все было поймано на Тини Магаллон от Шакала.
Вечером на кислотник (первая щучка 2012 года

):

С утра на натурал:

Весь потенциал этого воблера, наконец-то, раскрылся по-полной при помощи 66-го Легенд Элита!
Палочка, кстати, чумовая!
Очень удобная. дальнобойная и надежная: "выкачивал" ей себя на лодке к месту зацепа - справилась без вопросов, щучки до 1,5 кг - контролируемо и без вариантов для рыбы, и это - палочка с тестом всего-то до 7 гр!
Также в паре с ней был опробован и новый Флюгер Патриарх (катушка) - тоже все очень хорошо, за два дня на твиче петель и сбросов дужки замечено не было.
Были еще выходы щучки на Джерк-поп от Цурибито и Поинтер от Лаки Крафт - в поляриках видно, как щучка их "бодала", но не заглатывала.
Мой любимый 100-тый Поинтер оказался не пригоден для использования на этом водоеме - глубина для него слишком маленькая, сплошные зацепы.
В общем, рыбалкой остался доволен, хотя трофей так и не дался.
У Миши, вроде бы, две щучки, казак по нулям!
В общем, случилось так, как я и предсказывал вечером, - один модератор обловил сразу двух админов с разгромным счетом!
Видел там джеркующих Сергея
otad-а с сыном, но при мне они ничего не вытаскивали.
Напоследок немного позитива: енганаевский конь с сабвуфером

:

До встречи на рыбалке!