Сегодня с 6:00 до 15:00.
Снасть: фидер
Насадка: опарыш, кукуруза, перловка
Мне кажется, что сегодня число человек на водоеме привысило общее число выловленных хвостов

Уж не знаю то ли рыбоиды готовятся стать папами и мамами, то ли перемена погоды, то ли влияние луны....Короче с шести до девяти на опарыш ни одной потычки. В какие только вонючки я этого опарыша не окунал, как только не насаживал.... В половине десятого первая поклевка и досадный сход. На бутерброд из опарыша и окукленного опарыша (такой союз делал насадку неким медленно тонущм суспендером и не давал насадке сразу опустится в поросль на дне). После трех сходов удлиннил поводок с 40 до 60 см. Дело пошло. вытащил 4 шт. Потом сход из того, что разогнулся крючек. Обидно неужели owner из атеми - подделка? Решил проверить. Поставил другой поводок пара поклевок и на вываживании крючек из этой же пачки ломается

Потом поднялся ветер. Народ начал потихоньку сушить весла. Многие с нулем, даже те, кто пытался ловить в камышах с лодки. Потом стал менять насадки. На дне молодая зелень. Решил предложить растительные насадки. На кукурузу попался один, за то самый крупный экземпляр примерно на 600гр. На перловку с медом тоже были потычки, но ветер и волна...
итог 6 шт от 400 до 600 гр.
Нельзя сказать, что не клевало совсем, но поклевки вялые, единичные, а условия ловли поставили мою снасть вровень с обычной дубиной с колокольчиком

-
огорчился...
Порадовало то, что карась стал очень бойко сопротивлятся при вываживании, по сравнению с прошлой неделей
Рыбалкой остался не доволен.
Тем, кто собирается завтра, советую досмотреть сон и не торопясь часам к 9 не раньше...хотя рыба это такой хитрый зверь

Провожу ТО катушек (мультипликаторных, безинерционных (кроме карповых). Подробности через личку или по тел.
8 906 391 4008
8 917 050 0853