На прошедших на прошлой неделе карповых соревнованиях Карп УРИК 2014 , со мной был мой младший сын Олег . Пока наша команда прорывалась к вершинам олимпа , он позаимствовал у Евгена спиннинг, и периодически вытаскивал окушков и даже пару щучек , размер конечно не волжский , но на данном этапе это не важно! Дабы закрепить его стремление был куплен ему спиннинг, катушка и всё что нужно . Отдельное спасибо магазину Снасти от Василича, за его подарочный сертификат и за качественные снасти!
Долго думал куда выехать, но ничего лучшего Терентьевки так и не придумал. В субботу 12июля выехали , как то ветренно подумал я в дороге, но не придал этому значения . Ни чё се ветренно,чёрная Волга с белыми бурунами на волнах , поворачивать назад ! а пофиг , на месте разберёмся!
Прибыли на водоём, ветер конечно есть и спиннинговать не айс, но будет время забросить карповые снасти!Сын не отчаивается и пытается спиннинговать, его добычей становятся несколько окушков !К вечеру погода успокоилась и наконец то он поймал щучку !
Утром при очередной проводке у него зацеп , я надеваю перчатку и наматываю плетню на руку, потянул посильнее и снасть свободна, отхожу на пару метров и слышу крик сына и всплески на воде, щука , она яростно плещется на мелководье , а мой рыбачок тянет её на берег!Эта уже покрупнее будет!Сын светится от счастья!У него рыбалка удалась!
Я между делом поймал двух карпиков небольших, так что рыбалка удалась у всех!
Ну думаю славное завершение рыбалки, тем более ветер опять начал усиливаться! Быстро собираем вещи и счастливые едем домой!

Рыболовные снасти — не средство тотального уничтожения рыбы.