Отчитаюсь кратенько, прибыл в понедельник на первый пруд к Дяде Саше, приняли нас как всегда тепло,

решение посетить данный водоем было по двум причинам, конец отпуска а я еще и не отловился нормальна в плане

да и вообще мой личный рекорд 7.200 уже порядком мне надоел (шутка ли 3 года рекорд не мог побить свой же) ну и желание было поймать монстра ой как.
Приехали после обеда и не теряя времени даром стали готовиться к закорму, бойлов и всего остального решил вообще не жалеть и нарезал много, пелетца и конопли использовал так же прилично так сказать решил положить все яйца в одну корзину.

Кормился спомбом, но когда руки стали уставать а жена на вопрос сколько перекидали сказала что четверть

я решил воспользоваться лодочкой и раскидал все в течение 10 минут

, далее уже выставил палатку и оборудовал лагерь попутно помог Дяде Саше закинуть его снасти, ну а далее пиков не было и мы коротали время за питьем чайка и другого.
Поклевки тузиков начались через пару часиков после закорма, я на любой писк сигнализатора уже был уверен что там не более 1-3 кг (как то не перло мне последнее время на достойных экземпляров, тут я вообще утомился и ушел в палатку спать, был такой момент хотелось бы его упомянуть так вот синий сигнализатор херовничает и периодически получаю ложняки-сработку не пойми на что хотя и чувствительность убавлена на всю прямо напасть а тут в 2.30 жена меня будит и заявляет что у меня клюет, ну на вопрос какой миенно и получив ответ что синий я ей говорю типа спи дальше все ок ложняк она мне какой к черту ложняк у тебя паровоз, вот после этих слов меня уже выдернуло из сна окончательно и оба на, даже слух вернулся, да реально паровоз

, из палатки я все же выбежал не в носках как бывало а в сланцах

после подсечки и первых же минут борьбы понял что это нифига не тузик а что то весомое, кое как завели в подсак в темноте и вот только тут я увидел своего красавца, да уж такого кайфа я не испытывал наверное ни разу за все время, радости были полные штаны.
Тут подоспел Дядя Саша и было решено взвесить и уже наконец положить его в мешок до утра для утренней фото сессии.
Собственно вот он красавец, потянул чистым весом (с вычетом мешка для взвешивания) на 12.120 кг блин мне даже такие цифирьки нравятся, вес то какой.

Погода была супер, комаров и мошек практически не было или я уже на них не обращал внимания ХЗ, тузиков было поймано 5-7 штук не считал и не взвешивал если честно, за вторые сутки у меня да и у других поклевок уже не было, видать все же погода.
Хочу поблагодарить хозяев водоема Дядю Сашу и Тетю Любу спасибо вам за вкусную еду и душевный прием, да еще и обалденные пирожки в дорожку.