Кое-как нашел эту Терентьевку!
Вчера, как волю получил, в темпе погрузился и рванул. До Тиинска - без проблем. А дальше куда? Ни указателей, ни фига!
Раза три туда-обратно этот Тиинск проехал, пока нашёл у кого дорогу спросить!
Добрался, вообщем, аккурат когда Солнце плавно погрузилось за горизонт. А в 10 утра уже нужно сворачиваться...
Ну да ладно, не беда.
Забросил около девяти вечера, почти на ощупь, используя загодя заготовленные конфеты.
И занялся костерком и попутно замесом прикомки (бойлы тоже заранее дома нарезал). И когда корстерок горел уже вовсю, прикорм замешан и слеплено 2/3 шаров - паровоз! Галопом к род-поду, подсечка - есть! Пока вываживал, сосед подошёл (не спал ещё), помог подсачить, и - вот он, первый мой терентьевский карпуша!

5700 весы показали. Пока это мой новый рекорд!
Ну а затем закормился и до пяти утра видел ещё 4 паровоза, но, увы, ни одного больше не взял.
Один, по виду и ощущениям при вываживании кил на 8 ушёл практически из сачка. Завести в него завёл, но матня на дне за что-то зацепилась, и подтянуть его к себе я не смог. Погладил только...
Ещё один крючком или грузилом за подсак зацепился и я так и не смог его завести в него.
Третий вот что утворил:

Ну и где-то между ними был просто холостой паровоз, не подсёкся. Вероятно неправильно связан поводок, т.к. только на этой снасти стоял снеговик.
Вот такая рыбалка получилась.
Получена масса удовольствия, адреналина и пищи для размышлений и работы над ошибками.