Идея поездки в Тереньтьевку родилась почти спонтанно, до этого были планы поехать в другое место, но поняв, что все места там уже заняты (причем знакомыми) я решил ехать в Терентьевку «сводить старые счеты». Я предварительно договорился с Сергеем Termist ехать вместе, мы созвонились еще в четверг и решили стартовать после обедав пятницу на второй пруд.
Я прибыл на место около 18.00 (Сергей там был уже 3 часа), в аккурат того, когда сергей вытаскивал "первенца", который потянул на пятачок.

Пятнадцать минут и еще повтор.

Потом разбил лагерь стал готовиться к закорму. Обдумав советы одноклубников, решил сделать ставку на сладкое и замесил все на банане, ананасе и тутти - активно. Забросился буквально через час.
28 сектор был активный, хоть и не на поклевки

Честная компания в лице Миши (ICE), Олега (Sfinks) и двух его друзей Евгения и Славы (ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРЮВЕТ

) расположилась по левую руку нас с Сергеем. Ночь прошла сонно, не то что в 28м
Первая поклевка около 5.30 утра и понеслось...

Серега не отставал

28 сектор активно диповался и диповал приманки в надежде очередной бигфиш (первого взяли еще ночью

). Было твердо решено "догнать и перегнать"!
Быстрее, выше, сильнее! вроде так говорится... бах... и серегин монтаж со вкусными бойлами висит на сосне противоположного берега...
УПС
Поклевки были активные, количство сходов старались свести к минимуму...

Пойманные карпуши вылечены, взвешены, поцелованы, вылечены, избавлены от пирсинга (в зеркалике на фото миши был старый хук и ранка, который мы вытащили и обработали) и отпущены... как то так

Общий вес на двоих почти 70 кг, средний вес 5 кг. 80 процентов поклевок - реализованы... сухая статистика, блииин

Рыбалкой доволен, думаю и Сергей Termist тоже
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:IcE писал(а): он лучший корягоиск
ЗВЕЗДУ ГЕРОЮ!
А еще он лучший забрасыватель маркеров на сосны