По следам предыдущих ораторов.
Матч реванш №2 (заключительный! Я сказал ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!

)
Закинул в 11-ть, через пол часа жужжит, очень жужжит, сопротивлялся как потерпевший, засекся странно, как будто два раза прошил губу. Был в гордом одиночестве, поэтому фотка одна, пока не уехали соседи, спасибо им помогли подсачеком и с фоткой. Как оказалось самый крупный из всех.

Через 15 минут второй, уже меньше, на 5150, на ту же удочку, на тот же запах, оставляю пока его на одной палке. Через час сработал другой аромат, через полчаса еще другой, потом в течении трех часов все на первый. Ну и ужасно же ловить одному на 4 удилища и подсачевать. Обрадовал тот факт, что серил он моей прикормкой

После очередных нулевых соревнований, хотелось поставить все палки на удачно подобранную комбинацию. Но в голове вовремя повернулось желание в сторону экспериментов, совмещал несовместимые комбинации, пробовал на микро (Токсино) насадки, клевало хуже, чем на "удачную", но все-таки клевало. Зачем-то, наверное по привычке, закормил и на ночь, как обычно молчало часа два перед темнотой, потом начало твориться что-то непередаваемое, впервые в жизни испытал на себе триплет

до этого и дуплетов то не было, а тут один и на тебе, двух все-таки достал, третий размотав метров много - ушел. После того, как я начал себя ощущать членом сборной команды ЮАРа

меня овладело смешано-приятное чувство счастливой беспомощности, после чего поочереди, после поклевок, сматывал по одной палке, разумеется на берег первой ушла палка с "удачной комбинацией", затем вторая, третья, и наконец, та, на которой было надето совсем сверхъестественное. то, чтобы я никогда в жизни не поставил бы. В час ночи решаю больше не закидывать и продолжить утром. Продолжил в шесть утра, не кормил, получил только одну поклевку, и то к 8 утра. Хозяин пруда, как и обещал сделал скидку
ПС: На жеребьевку больше не хожу