Терентьевка-2 По информации с форума о хорошем клёве в Терентьевке. Решил скататься и поймать «Большой рыбы».Оказалось с верхней терассы до пруда 110 км,нормально. Приехав гдето часам к 19-00.Расположился за 4ым столиком от начала.А рыбаков никого, думаю странно. Просидел ночь,
Насадка жмых, горох, кукуруза, червь, опарышь.Был пойман один карп где то 2.5 кг.Монстров не было , наверное любят бойлы. Утро тишь,скучно, клева нет. Смотрю едет машина с рыбаками.
Подъехали разговорились, они едут на соседний пруд.Там рыба помельче, но клюёт чаще.
Засобирался и я.Оказалось метров за 200 есть ещё один такой же пруд(надо внимательнее читать инорфмацию с форума). Познакомился с хозяином.Зовут Гена тел 8908 488 0269.
Рыба окунь,щука, линь, карп 1-6кг. Ну что, всё сначала , распологаюсь 5 минут и первая рыбка Линь, грамм 400 на кукурузу и дело пошло. В результате я понял что в борьбе с крупной рыбой не готов,
Леску 0.35 рвет в дребезги, 4 схода у берега.Но ведь клюёть и не сидишь как памятник и ещё что то умудряешься вылавливать.В общем прудом Тереньтьевка -2 я доволен.И главное нет вездесущего пиписечного карася,вместо него там Линь, а это совсем другой рыып, сегодня редкость.
Хотел покидать спин на щуку, да некогда было.Фото прилагаю.