Модератор: Модераторы
Шабашник писал(а):Серега ты понял что это флуд? Я пытаюсь вам это втолкнуть, а вас как наркоманов поёт!Все остановиться не можете.
Посмотреть полное сообщение
Martin писал(а):Значит не равнодушен народ то. Пишут в основном те, кто придерживается правил классического карпфишинга, кому не безразлична судьба водоема, рыбы и условия ловли. А недовольны выходит те, кто привык относиться чисто потребительски, элементарно мусор за собой убрать не могут, барья тоже мне. Несколько раз приходилось начинать с уборки сектора. Сейчас скажут- за что мы платим, пусть хозяин следит- но чисто не там где убирают, а там где не мусорят, и своё д@рьмо каждый должен убирать сам.
Алексей В.С. писал(а):Подошел попросил
Sfinks писал(а):Алексей В.С. писал(а):Подошел попросил
Где-то, я уже слышал.
-я подуйду и заставлю убрать мусор
-я подуйду и заставлю выпустить карпа.
Кто вы, чтобы кого-то заставить что-то делать?
Алексей В.С. писал(а):вон оно как получается, красиво Вы Martin завернули вывод: "Все кто За - Дартаньяны, кто против - не хорошие, без культурные люди".
Вот об этом я и говорил, не путайте вещи.
А интересно получается, инициатором стал человек, где-то выше был автор (вроде Сергей), который предложил д.Саше идею на запрет плавсредств, при этом вроде как его отец сам завозит снасти на лодке. При этом сам он вроде как не против плавсредств, но надо ввести запрет. Складывается впечатление, не продавец ли он сподовых и других удилишь ? А то как то не складывается, не против и надо запретить.
Ну а далее все банально, примеры не зря были приведены. Так как понеслось уже - надо еще запрет на спиртное сделать.
Уважаемые, Вас в законодатели нельзя пускать все обложите запретами и штрафами, хотя итак сидят такие же в думе. Завтра Вам не понравятся курильшики, Вы посоветуете хозяину запретить курить. Всё начинается с малого.
Я было вчера подумал, что все таки логика запрета лодок есть. Не спортивная, а вполне объективная, так как люди на пруду выпивают, за всеми не уследишь, садятся в лодку и поплыли завозить снасти. Может произойти все что угодно, упал, утонул. Д.Саше ещ этого на пруде не хватало. С этим абсолютно согласен, лодки под запрет, однозначно! Но тогда кораблики тут не при чем.
Как думал и не гадал, сложилось все таки мнение, что это банально - зависть. Так как сами говорите, спорт тут не при чем. Но также открыто и развернуто объяснить суть запрета именно всех плавсредств никто не может. Вот интересно узнать мнение именно того Сергея, который предложил эту идею. На что то же он опирался.
Запретить пить спиртное, но пиво можно5 баллов. нет уж всех под одну гребенку. Нет так нет. Шашлык тоже туда же.
Вы приехали не отдыхать , а работать и тренироваться. Сами главное потом от таких правил не взвойте.
На счет мусора и воспитанности, тут согласен, за собой убирать и вести себя воспитанно ко всем окружающим. Это среди карпфишеров даже не обсуждается. Но тут надо и самим не сидеть, если видишь, что за соседним сектором приехали просто отдохнуть и мусорят. Подошел попросил не мусорить, а не засовывать язык в одно место и потом убирать за такими же свой сектор.
Запретить плавсредства Саше предложил я, а не Сергей.
PUX.83 писал(а):Все это конечно правильно, но то что народу поубавится это факт !
kirBOSS писал(а):Запретить плавсредства Саше предложил я, а не Сергей.
PUX.83 писал(а):Завозить сам не очень люблю и палки у меня пока не особо и с расстояния которое я кидаю поклевок в разы меньше можно сказать нет вообще в чем и убился в последний раз 11 числа , а ПОУБАВИТСЯ народу по той причине что как было сказано выше ждать пока рыба сменит миграцию и места трапезы ждать и просто ездить многие перестанут ИМХО
ждать пока рыба сменит миграцию и места трапезы ждать и просто ездить многие перестанут ИМХО
Usy_Karpa писал(а):По поводу запрета завоза: че-то походу да, из-за завозов рыба стала далековато держаться. Это наблюдение не одного человека. А бросать под тот берег мне ещё учиться и учиться...
PUX.83 писал(а):просто ездить многие перестанут
Evgen_73 писал(а):просто ездить многие перестанут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2