С субботы по воскресенье:
Приехали с отцом около 8 утра. На водоеме уже раскладывались Вова(Toxin) и Никита(Styx), места как всегда оч мало, ну вписался еле еле

Весь день просидели без поклевок, общались, пили пиво. Вечером прошел сильный ливень, что давало уверенности в поимке. Только улеглись спать, как у меня первый "паровоз", выскакиваю из палатки, подсекаю, начинаю вываживать, упс!, карп заходит под коряжку и сходит. В это же время происходит поклевка у Володи, он ее успешно реализует, первый рып есть! Через некоторое время происходит несколько поклевок у Никиты, он тоже с рыбой!
Утром, у меня снова поклевка, но я в 100 матрах от удочек, подсекает отец и на этот раз карп минуя коряжку неспеша отправляется ко мне в подсак:
5.700кг

Днем у Никиты происходят еще поклевки (думаю он сам отчетик добавит).............
Около 5 вечера у меня "паровоз" и второй красавец оказывается на мате.
Взвешиваем, весы показывают 8.700

Практически при каждом перезабросе я цеплял корягу грузилами, заплывал на лодке, отцеплял (кстати спасибо Владимиру, из соседнего сектора за плав средство, оч выручил), снял с нее нехороший монтаж состоящий из кормушки и 3 поводков с волосяной оснасткой

(такому грех там не зацепиться намертво

)
В общем рыбалка понравилась, всем спасибо за компанию