Модератор: Модераторы
Usy_Karpa писал(а):ДА и где крутые отчеты о ловле бигфишей на других прудах области? Кроме Терентьевки - нет ни зги)
Посмотреть полное сообщение
Koks писал(а):Да забыл сказать, д. Саша передал следующий год лодки под запрет
Koks писал(а):Да забыл сказать, д. Саша передал следующий год лодки под запрет
gruzdoff писал(а):А я бы не стал запрещать а брал бы за это плату , водоему деньги не помешают
Martin писал(а):Кораблики тоже?
Koks писал(а):Да ещё д. Саша нашел в конце сеть
Martin писал(а):И каковы тогда шансы на улов?
Martin писал(а):p.s. А деньги брать с тех, кто, мягко говоря, не соблюдает нормы вылова.
zenit писал(а):Не совсем правильно будет,т.к не у всех людей есть возможность купить палки и катухи для дальней дистанции.Лодки то не с моторами типа Ямах,а с ручными "движками" да и корм удобно доставлять!Извините но это мое мнение
Шабашник писал(а):Спор не о чем. Как решит хозяин, (д. Саша), так и будет. А норма вылова и лодка разные вещи. Да и какая разница сколько поймал если отпустил!
Диспетчер писал(а):Martin
Так цель - не лодки запретить, а новичков с едунами отсечь? Глупость несусветная! Нет прямой взаимосвязи между этими фактами, правильно Петрович говорит!
Martin писал(а): Где я такое сказал, что бы новичков отсекать?!
Martin писал(а):Как правило, только с лодкой ловят начинающие и любители, который услышав "поймал-отпусти" крутят пальцем у виска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1