Всем привет.Только что с водоема, был на пруду с 19 числа. Давно решил потратить несколько дней небольшого отпуска именно Терентьевке т.к. у меня с этим место дела не клеились (3 рыбалки -одна поклевка). Решил взять с собой супругу , так сказать показать и рассказать куда уходит часть семейного бюджета и почему всегда без рыбы

.Изначально было решено ехать среди недели чтобы был выбор где встать. Единственный минус рыбалки средь недели -это пробки до водоема добирались 4 часа,хотя обычно хватало двух. Прибыли часам к 11 дня только.Народу никого - это хорошо. Заранее обзвонив кто был накануне и распросив парней кто был стал думать куды же встать. Хвост-там в выходные единственная крупная рыба, дамба - переспективное место т.к. ветер был туда .15 минут раздумий ,кинул монетку -выпала дамба. Дамбу мне не советовали т.к толпа купающихся ,музыка, песни.Ну да ладно жребий есть жребий, выбрал 3 стол. Решено было ловить по всем канонам карпфишинга , работа маркером заняла 2 часа ,хотя что я там хотел найти - это же Тереньевка . И все же решил не отступать, нашел на 78метрах небольшой перепад в 2 банана (60 см).размотал и заклипсовал 2 удочти -ближняя точка найдена. Дальнюю решено было выбрать просто тупо в 130 м. так же заклипсовал .Теперь мука другая - насадка .емаю как же я не люблю это дело 500 вкусов и банок с различными вкусами и фирмами. Гребаный карпфишинг ну на фига столько, а ведь все охото все надо .И вот накануне заехал к Андрюхе в Рыбачий прикупив пачку свежей клубники от Карпомании и мотыля от Ричворта ну нафига спрашивается, что нету у тебя чтоли, а нет надо надо -короче карпфишинг это болезнь

.Решил упор делать на свежачке , плюсом две любимые позиции от Carp Zone- чеснок и груша.Любимая пребывает в шоке от всего от этого, изначально от всего того что мы привезли в нашей маленькой машинке- неушто это все тебе тебе надо , Надо, все пригодится. Часам к двум дням дошли руки до прикормки : упор был сделан на ферментированную кукурузе ,дрозжей было добавлено раза в два больше так как жора боялся закиснет.(брага получилась отменной

каких только аромы не добавлял, вкус брашки так и не перебил

) плюсом напарил проса 5 кг. , случайно купленной на рынке , также сыпухи 10 кг, пелетца 10 кг и бойлов 3 кг. (кукуруза от фреш беитц, клубника от Карпомании и пыликов от Миненко). Опять куча всего, многие говорят мне что я всегада борщу с прикормкой, Ну вот как есть не могу по другому -лето же.

Вот таких тазов за рыбалку -5 щтук.
Время уже после обедие пора кормить я за спомб

Супруга за обед

Кормешка заняла - час рыбу, нам 10 минут. Пора разбивать лагерь

Часам к 4 вечера все дела сделаны можно отдохнуть и расслабиться

время к вечеру в 20:00 вечерний закорм плижнюю точку 20 спомбов . На дальней пошли проблемы- хруст в плече и боли. решено было себя не мучить а завести свою супер лодку

в стоимостью в 500 рублей. ведро в лодку , сам аккуратно тоже в нее т.к. грузоподьемность у нее 80 кг.

поплыл

прикольно и сташно одновременно. благополучно закормив и вернувшись пошел купаться.
Время под пивко благополучно движется ко сну.И вот в 11 часу ночи долгожданный паровоз, оба выбигаем в носках

, подсечка - есть приятная тяжесть 5минут и карпик на мате , Лена довольно больше меня ,весы показали 6200.
сработала клубника,

фото с утра.
перезаборс и дальне на мягкий мотрас спать.Через час опять паровоз, опять забег в носках и карпик на мате 4200

и сразу паровоз с ближней точки - там тузик 1700 без фото его домой . Лена в восторге да и я признаюсь тоже
В 3 ночи паровоз очередной кросс, подсечка, и чусивую что что то там посерьезнее 15 минут игра в перетягивание канатов , в воду с подсаком зашел так же в носках .темень , только луна и налобный фонарик и вот рыбка в пдсаке. честно видел только спину и только попытавшись поднять подсак я понял что там трофей.Жена увидев рыбу на мате сказала что таких не бывает, да и я видел только на картинках карпера
канечно фото

Весы с матом-сумкой показали 17200......ночь я не спал несмог уснуть, только под утро я понял что мат весил кила 2 , но все же это пятнашка мой биг фиш в 2 ра3а был побит .
Утром очередные сьемки с д.Сашей , чтобы так сказать завиксировать вес.

Весы с мешком показали 15200, минус вес мешка, 14500 - вес трофея.
на хорошей волне очередной таз с прикормкой в дальную точку, До 16-00 поклевок небыло . и вот в 16 15 меня будит дикий паровоз чтобы так разматывало катушку я не видел еще, подсечка а там что очень большое , попытался затянуть фрикцион на полную , но это не помогло , мой кросткаст не выдерживал , леску также стравливало со шпули , да что же это,а это разворачивается и идет к моему берегу правее в дамбу, тут скорее всего я сделал ошибку оставшись на месте , рыба утыкается в берег , появилась слабина, смотав леску и подойдя ближе рывок рыбы и груз летит в меня -это сход, По ощущением это рыба была больше пойманной ночью. Расстроился канечно очень сильно , но явно нехватило опыта. через час неувереный паровоз и карпик в 3 кила перепутал мне 2 удочки .до вечера поклевок небыло, погода поменялась ветер задул противоположный , появились тучи , что вселяло в меня надежду что вторая ночь будет тоже веселой, с этими мысля замесил остатки прикормки - кил 20 . .... но надежды мои не оправдались , разбудил нас будильник на телефоне в 7-00, перезаброс , но толку ноль, почему - непонятно вроде похолодало чуть чуть моросил дождь, но рыба не откликалась. с этим и стали собираться домой .
еще чуть чуть фото

фото может быть и не очень фотик очень простенький
и вот самое интерестное трофейный монтаж

крючок эксперементальный стоимостью........40 рублей за пачку

5 поклевок -5 рыб .единственный сход на Фоксовский крючек (новый) вот и думай...всем спасибо