И так начну
Приехали в пятницу примерно около 6-ти утра. Заняли свой сектор (28

) закормились и стали закидывать палки. По истечению 15-ти мин. после заброса последней удочки происходит сумашедший паравоз, после нескольких минут борьбы первый карп оказался на мате

- Фото0229.jpg (53.61 Кб) Просмотров: 914
Очень хорошее начало т.к. я изночально ставил для себя цель выловить больше 14-ти голов чтоб побить предыдуший рекорд Андрея по общему количеству пойманого карпа.
Следующую поклевку ждать долго не пришлось, она произошла по истечению 1-го часа после первой

- Фото0258.jpg (63.51 Кб) Просмотров: 914
А патом началось такое что даже присесть некогда было ни то что бы диповаться

Карп клевал дуром, я уже начал сбиватся со счета и попрусту стал все записывать. Вечером в пчтницу приехал МИША "АЙС" Встреча получилась очень теплой я бы даже сказал градусов этак 40

Я его угастил своими самокатами. Стемнело а рыба все не успокаивалась

- SAM_0676.JPG (57.78 Кб) Просмотров: 914
Миша обрыбился очень скоро красавцем на 9кг(зеркальный) радости не было предела, соответственно после каждой рыбы мы поддерживали клев тем что пили "ЗА КАРПА"

. В общем прилечь удалось ближе к 4-м утра и то не надолго т.к. сигналезаторы не давали нам спать.
Итог на утро 15-ть пойманных карпов, тут я подумал что 20-ка не загорами

. Но что то с утра произашла смена погоды, ветра и реское снижение давления и рыба заметно снизела активнось.
В субботу так же подъехал Андрей с отцом, другом и конечно же с собакой БИМОМ. После того как все разложились мы организовали колективный обед (было все очень вкусно)
За последние сутки удалось поймать еще 3-х карпов

- SAM_0693.JPG (62.27 Кб) Просмотров: 914
Хотябы ночью выспались

. Пришла пора собираться домой, но воспоминания об этой рыбалки останутся надолго. Всем спасибо за компанию

и удачи!