Наконец токи посетили данное место) Все хотели съездить сюда еще с того года, но ни как не получалось....все дела, дела! Быстрые сборы после работы, и вот мы к 9 вечера 3.05.2016 добрались до пруда! Очень приветливо встретили нас Д.Саша и Т.Люба, рассказали что да как, посоветовали встать где помельче, в начале пруда. Сказали что на открытии пруда отловились все хорошо, эта новость добавила оптимизма! На улице темно.. хоть глаз коли! Сбор снастей при света фар, скажу я Вам, достаточно увлекательное занятие! Не давали покоя всплески где-то в темноте на водоеме, подсознание так и рвалось Быстрее в бой,быстрее в бой! Конечно мы не профи в этом деле, снастей профессиональных не имеем, довольствовался снастями для ловли леща! В итоге часам к 10 прикормка и снасти оказались в воде! Пока накрывали на стол, заметил что поплавок на удочке странно скачет на волне ( ветер кстати был боковой и достаточно сильный)

,пару секунд подсечка и первый карпик в руках!

НУ думаю щас попрет

! Но увы больше поклевок не увидели до утра. С утра на попловочку карп клевать отказывался, поймал только несколько сорожек! За то заработали спиннинги!

Ладно долго расглагольствовать не буду, до 4 вечера 3 поклевки и еще 3 карпика в садке! Первый раз в жизни поймал зеркалку)

Итог 4 карпика! Маме на ДР пожарить как раз!)

Размер конечно оставляет желать лучшего, но первый выезд считаю удачным, место для себя открыли, рыбку подержали, от погоды конечно ждали большего, но довольствовались тем что было!) Всем НХНЧ!