Вот и мой отчет!
Были на водоеме с субботы на воскресенье (20-21 числа).
За день до поездки созвонились с Сергеем (
GSV81) и договорились обо всем. Днем было много дел и я приехал только вечером. Договорились встать поближе к дамбе – в идеале на 1-ый столик, но, как уже написал
Алек, машин было много и нам пришлось расположиться у мостков, ближе к дамбе.
Знакомство с Сергеем и его женой было теплым, к моему приезду на столе оказалась бутылочка хорошего коньяка а в мангале дожаривался шашлычок…

ммм… Спасибо Вам ребята за теплую компанию и дружный рыбацкий коллектив!
Разложил маркер и род-под, замаркерился и, найдя бровку, поехали кормить точки. Время не было (почти стемнело) и мы решили кормить с лодки, благо Александр (хозяин пруда) дает ее, чтобы можно было заводить палки и прикорм. Закормили, ждем…
Около 23.00 паровоз на дамбе у соседей справа… Подсечка, крики… (напарник, выпив заветного допинга, мирно спит в машине) – как результат обидный сход.
Сидим травим байки, пьем, кушаем… начинаем засыпать…
Ровно в 00.00 у меня красивый паровоз на одной из палок, пробежка по кочкам, подсечка – есть! Со всех сторон светят фонариками… После недолгого вываживания (Сергей профессионально ассистирует подсаком) карп на берегу, взвешивание показывает около 4,5 -4,6 кг.
Сон как рукой сняло – сидели до 3.00 – потом спать, было пару пиков и все… У всех соседей также по нулям (лично я ничего не слышал и не видел).
Проснулся около 9.00 пейджер сказал, что даже потычек не было – ну ладно, насажу заново. Перебрасываю, ставлю палку на род-под… пи-пи-пи… паровоз! СРАЗУ! Подсекаю, думаю, «как так – не бывает такого!» Но нет, кто-то активно уводит влево, несколько минут вываживания (Сергей как всегда мастерски ассистирует) – вот те на! Щука!

На 2,5 Кг!

Лидкор обмотал ее и я ее вывел как на «поводке для собак»… Собирается народ, дружно смеемся!
Результат, один поклевк – один рып! (Щука не в счет). Все очень понравилось: погода не жаркая, дождь сильно не мешал (вы сидели под тентом), компания дружная, пиво холодное… АЙС!
Фото делал Сергей, так что думаю фото приложат чуть позже! Всем спасибо!