наконец то и я попал в терентьевку)
приехали в четверг вечером на первый пруд, в первый раз там был) хозяева очень понравились, вокруг все чисто убрано просто супер все)
на пруду уже был Серега Пенетратор, кстати он меня и взбаломутил туда приехать
ему спасибо за это, да и за еговошние советы тоже, очень помогли
встали на предпоследнем столике, и сразу же первый вопрос возник а как туда закинуть под тот берег?
стали с начало пробовать, но нет недокидывали метров 20-30

хотя Серега показал и швырнул под тот берег моей палкой

как то у меня с техникой силового заброса пока неахти, но с другой стороны в Сереге здороья как у богатыря

эту палку так и оставили там до поклевки, кстати на нее же и первая рыба была
Так вот дальше взяли лодку и завезли две палки а четвертую закинул как смог)
ночью не пика поспали хорошо) в 4 утра первый паравоз на ту палку которую закидывал Серега, но опять тузик 2.5кг

только его отпустили, следом поклевка на палку которую завозили с лодки, но опять такой же карпик, я уж подумал может проклятье какое у меня и мне суждено таскать их везде
и вот в 6 утра паровозище, подсечка и о да! та самая тяжесть и то самое сопротивление которого я ждал уже два года

вываживание такой рыбы доставляет столько кайфа и столько адреналина просто жесть
но когда уже этого красавца вытащили и положили на мат эмоции просто зашкаливали

вот он наконец то которого я так долго ждал красавец боец на 8кг

ну думаю все уже после этой рыбы, для меня рыбалка уже удалась
но нет самый главный сюрприз был еще впереди
дальше было еще две рыбы около 3кг,
днем мы не услышали ни пика да и погодка была не айс сильный ветер, к вечеру все успокоилось
Опять взял лодку и завез две палки и закормился)
где то около пяти вечера достаем тузика на 2кг на удочку завезенную с лодки через час еще такой же рып на вторую завезенную) потом вспомнились советы форумчан карпятников что крупный карп где то в стороне от свима ходит, тогда зачем мне лодка подумал я и зачем шуметь лишний раз?

забросил снасть в метрах 20ти от закормленой точки и пошли отдыхать) Сидим мы значит с братом играем в нардишки, слышу опять трель сигнализатора, подбегаю подсекаю и не пойму то ли завел в коряги или что, не пойму, леска в струну, удочка в дугу, и только через минуты две я кое как его развернул и начал вываживать и понял что на том конце соперник очень серьезный, а на улице уже темно, почти нечего не видно, водил он меня здорово из стороны в сторону, помогли отстреливающиеся груза и он не запутавал соседние снасти а всплыл к верху)
в подсак завели его с 4го раза и уже уложили уставшего и побежденного соперника на мат

эмоции опять зашкаливали таких карпов я раньше видел только на фотографиях, а тут я сам его вытащил просто не верилось
фотки с красавцем вышли не очень, ночью плохо видно( вот думаю приобрести мешок для рыбы что бы можно было оставить его до утра и сделать хорошие фотки на память_)
взвешивани показывает 9.5кг

я просто в шоке

оставшаяся ночь прошла без поклевок и в 9 утра мы уже собирались домой, а так не охото было

но к сожелению дела дома тоже неждут(
Но мы сюда еще обязательно вернемся и может быть еще по боримся с месными бойцами
всем НХНЧ