-
- Берш под шубой
ВИКТОР П. » 16 апр 2019, 22:57
- 4 Ответов
- 434 Просмотров
- Последнее сообщение ВИКТОР П.
17 апр 2019, 10:00
Первое сообщение
Последнее сообщение
Valerian А можно ещё и сыр сверху натереть :D Валерий это не тот рецепт, где кляр необходим. Готовлю при температуре 180 градусов 20 минут, 5 минут...
-
- Холодное копчение
Kerik » 27 июн 2011, 12:17
- 25 Ответов
- 3144 Просмотров
- Последнее сообщение ТОПОЛЬ М
21 янв 2019, 22:33
Первое сообщение
Последнее сообщение
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, какую фракцию щепы лучше использовать? Вижу у многих производителей, например тут несколько разновидностей, но в...
-
- Коптильня
metori » 29 окт 2018, 20:12
- 23 Ответов
- 1441 Просмотров
- Последнее сообщение ТОПОЛЬ М
17 ноя 2018, 21:47
Первое сообщение
Последнее сообщение
Наконец-то доделал свою коптилку Посмотреть полное сообщение ЧЁ за верь такой ? Сделай ещё несколько фото внутри и снаружи :?: ?
-
- Домашние рыбные консервы
SVC » 25 фев 2012, 11:10
- 8 Ответов
- 3210 Просмотров
- Последнее сообщение moskvites
04 окт 2018, 21:50
Первое сообщение
Последнее сообщение
Данный рецепт один из любимых в нашей семье, приготовления карася. Разумеется жаренный карасик это ТОП! Но не менее привлекателен он и в виде...
-
- Думляма!
vadim » 28 май 2018, 15:21
- 11 Ответов
- 898 Просмотров
- Последнее сообщение Bastion
28 май 2018, 22:59
Первое сообщение
Последнее сообщение
Неужели это блюдо стОит того что бы не спать всю ночь? Посмотреть полное сообщение Я тоже думал о том :D Сначала решил, что не надо оно мне :eek:
-
- Кофе по-турецки.
LYNX » 09 май 2018, 13:14
- 3 Ответов
- 376 Просмотров
- Последнее сообщение Бих
09 май 2018, 14:29
Первое сообщение
Последнее сообщение
LYNX Здравствуйте Андрей Александрович даа,это бывший эльгаучо.тоже там в своё время тусили :drinrs:
-
- Соленые грибы
кбкб окунь » 29 мар 2012, 21:36
- 8 Ответов
- 930 Просмотров
- Последнее сообщение SNEGOPAD
20 ноя 2017, 23:47
Первое сообщение
Последнее сообщение
лесные еще варю Посмотреть полное сообщение А с остальными что делаешь?
-
- Балычим жереха.
Simbded » 17 июл 2017, 14:10
- 14 Ответов
- 947 Просмотров
- Последнее сообщение Дмитрий
18 июл 2017, 05:34
Первое сообщение
Последнее сообщение
Диман извини писать лень вот нашел, я так раньше делал когда жерехов на Свияге ловил, очень вкусно хотя особо рыбу у меня никто не ест, но жереха...
-
- Копченная сомятина
vovankia » 12 июл 2017, 22:34
- 2 Ответов
- 534 Просмотров
- Последнее сообщение DimOk1974
13 июл 2017, 02:25
Первое сообщение
Последнее сообщение
Ждем улова.Солим и коптим.Вкусно.т.ч.к
-
- Фаршированные сморчки
Димыч » 12 май 2017, 17:54
- 3 Ответов
- 380 Просмотров
- Последнее сообщение Vалерий
12 май 2017, 22:15
Первое сообщение
Последнее сообщение
:razz: Пылысатый щас напишет, что это не сморчки :)
-
- Шпроты
01020b » 10 апр 2011, 20:42
- 6 Ответов
- 646 Просмотров
- Последнее сообщение ДОКТОР
08 май 2017, 09:14
Первое сообщение
Последнее сообщение
Попробовал,потрошить все-же надо(хотя икру жалко).Горчит прилично от желчи,когда ешь целиком.Приправки какие-нибудь поядреней надо-бы наверное.Может...
-
- Судак в сливках
RogerVilko » 03 апр 2017, 09:32
- 2 Ответов
- 297 Просмотров
- Последнее сообщение RogerVilko
03 апр 2017, 10:39
Первое сообщение
Последнее сообщение
lebedeff Колхозить не нужно :idea: Самые распространенные сливки из ближайшей лавки. Обычно так: есть сливки - судака нет. А когда судак есть бегать...
-
- Пожарские котлеты
LYNX » 25 окт 2016, 21:42
- 20 Ответов
- 907 Просмотров
- Последнее сообщение Ловись рыбка
26 окт 2016, 22:07
Первое сообщение
Последнее сообщение
LYNX Я за. Думаю завсегдаи поддержат :razz:
-
- Тушенка в автоклаве
greenol » 26 янв 2016, 21:25
- 17 Ответов
- 2565 Просмотров
- Последнее сообщение skameykin22
02 окт 2016, 12:14
Первое сообщение
Последнее сообщение
Настоящее безотходное производство. :D
-
- Грибы
zlodei » 21 сен 2009, 19:18
- 16 Ответов
- 2204 Просмотров
- Последнее сообщение Ловись рыбка
17 сен 2016, 21:51
Первое сообщение
Последнее сообщение
Да жалко что ли!? :D Режешь грибы на части и отвариваешь в подсоленной воде 30-40 минут.После этого перемалываешь грибы на мясорубке.Поджариваешь лук...
-
- филе судака в пивном кляре
alexbi » 06 янв 2016, 21:08
- 19 Ответов
- 1556 Просмотров
- Последнее сообщение KEV
15 сен 2016, 20:05
Первое сообщение
Последнее сообщение
Только пожарил, соскучился- в этом сезоне с судаком такая же беда как со щукой в прошлом, спороли не отходя от кассы (плиты)
-
- Хе
IcE » 22 дек 2009, 09:02
- 37 Ответов
- 2840 Просмотров
- Последнее сообщение SNEGOPAD
13 июн 2016, 08:10
Первое сообщение
Последнее сообщение
Встречаются 2 мужика. Один говорит,- "ты что с ума сошел, на такой уродине женился? Худая, страшная, лицо бледное, как у покойника. Как ты...
-
- Похмелье-дело тонкое..
GriVA » 02 янв 2016, 11:12
- 82 Ответов
- 3875 Просмотров
- Последнее сообщение Бих
23 фев 2016, 13:21
Первое сообщение
Последнее сообщение
наконец то решился попробовать. вкусная вещица :razz: Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: как и положено открывается отрывалкой,но по сути.............
-
- Консервы из ерша
yamahasrx » 01 фев 2016, 15:03
- 7 Ответов
- 799 Просмотров
- Последнее сообщение Ловись рыбка
03 фев 2016, 22:58
Первое сообщение
Последнее сообщение
yamahasrx :razz: Вспомнил, как я тоже делал консервы :D
-
- Йа креведко!
GriVA » 18 янв 2016, 15:46
- 9 Ответов
- 1088 Просмотров
- Последнее сообщение KEV
26 янв 2016, 18:39
Первое сообщение
Последнее сообщение
Супер! чеснока не клал, специй минимум перец черный+красный добро, спороли вместе с чехуей и головой, варить больше не буду... нада на раках...
-
- Вальдшнеп жареный
vadim » 26 апр 2015, 18:24
- 7 Ответов
- 557 Просмотров
- Последнее сообщение корнер
27 апр 2015, 10:52
Первое сообщение
Последнее сообщение
Пару раз пробовал какую-то дичь. Раз зять добыл-приготовил, раз муж сестры(не силён в межродственной терминологии). Что то вкусовые качества не...
-
- Уха
zlodei » 02 мар 2009, 12:14
- 59 Ответов
- 4509 Просмотров
- Последнее сообщение RogerVilko
13 июл 2014, 15:07
Первое сообщение
Последнее сообщение
Рыба мелкая (без башок и потрохов) томится на огне без закипания. Желательно подольше. После чего безжалостно удаляется (бульон можно фильтрануть...
-
- Как сохранить улов на жаре?
dennica » 14 июн 2010, 19:28
- 56 Ответов
- 3687 Просмотров
- Последнее сообщение Штурман
30 июн 2013, 22:16
Первое сообщение
Последнее сообщение
Самый верный способ отпустить рыбу как можно быстрее. Тогда точно сохраним, что имеем. И плакать не придется, потому что не потеряем! Посмотреть...
-
- Осетр в духовке
Vалерий » 18 апр 2013, 19:29
- 5 Ответов
- 638 Просмотров
- Последнее сообщение Димыч
19 апр 2013, 23:59
Первое сообщение
Последнее сообщение
В Тушне живых продают, поймают какого за хочеш на выбор, правда не большие чуть больше килограмма.
-
- Узбекский плов
uat » 25 фев 2011, 09:37
- 3 Ответов
- 868 Просмотров
- Последнее сообщение Дилетанты
26 июн 2012, 11:48
Первое сообщение
Последнее сообщение
Solovey А ты пустую косточку не обжариваешь перед жирком и мясом? :wink:
Вернуться в Список форумов
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Права доступа к форуму
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения