Организация мероприятий Чебоксарского клуба "Ловчий" как всегда оставляет только приятные воспоминания. Все на самом высоком уровне, а соответственно и от людей их посещающих исходит поток положительных эмоций.
Это мое первое "Волжское серебро" проводимое "Ловчим", да и вообще первые фидерные соревнования. Соревнования это или фестиваль сказать сложно, потому как уровень организации, судейство говорят, что это соревнования и лишь маленькие отступления от правил просят отнести его в разряд фестиваля. Но мы любители и нам большего если и нужно, то мы к этому придем, а пока детища которые делают "Ловчие" могут стать примером для подражания некоторым серьезно настроенным спортивным организациям, не только рыболовным.
Моя подготовка к мероприятию сопровождалась множественными препятствиями. Казалось, что провидение не дает и ищет разные причины, чтобы я туда не поехал. То одно то другое, то намеченная командировка, то обман со стороны наших заготовителей живой наживки, даже симкарта у телефона сгорела за десять минут до закрытия офиса оператора. В конце концов, все было решено и ограничилось лишь тем, что дома была забыта ручка от подсадка, которую в последствии мне любезно предоставили гостеприимные "Ловчие". Спасибо им огромное, она пригодилась!
Место. Поразило то, что в черте города, можно сказать в его пупке летают полчища комаров огромных размеров, мне кажется даже у них есть зубы.

Первый тур. Мне достался 10 сектор. Не в восторг. Середина зоны. Ладно, будем кормить дальние сектора и пытаться хоть что то удержать в своем. Исходя из этого дальнюю бровку оставил на крайний случай и принял решение класть оснастку на ракушки. Прикормку брал с собой VDE Champion Feeder, забрал так же последний BRX из Рыбалки73. В Автосити прикупил Sensas Brasem, в принципе не расчитывая что она будет работать, ведь вода еще холодная. Всего было замешано литров 20 прикормки в паре вариантов. Очень пригодился миксер(шуруповерт), если бы не он все было бы пустым трудом в замешивании. То же самое Могу сказать про сито. То что делают эти инструменты со смесью, - это чудо. Ручной замес это туфта. Так как в голове было то, что скорее всего такая прикормка будет работать не в полную силу на течении , добавил опарыша, чудом найденного перед отъездом и глины. Литр опарыша ушел на все композиции.
Снасть. Banax Piccolo 350-400 до 100гр. Катушка пригодилась с прошлого карпового сезона, которая лежала без дела, а именно Wichwood Epic 10k. Да, да 10000ник!

Старт. Закорм сразу не удался. Три обрыва, сломана вершинка.

Доволен до жути. Восторг детский. Фидер это неописуемо увлекательно. Жаль, что не смог присутствовать на мастер-классе в воскресение, мой путь сразу после соревнований лежал в Москву.
Спасибо организаторам, спонсорам, судьям и соперникам.
ПС: только что прочитал что я СЕДЬМОЙ! Ура!