Статистика
74Всего записей
325Всего комментариев
Поиск в дневниках

Популярные записи
Фидер "Волжское серебро 2012" НаДо 22 июн 2012, 16:05
Ну что, с огромным воодушевлением, с кучей восторга, с невероятно огромным желанием продолжать вернулся домой с данного мероприятия.
Организация мероприятий Чебоксарского клуба "Ловчий" как всегда оставляет только приятные воспоминания. Все на самом высоком уровне, а соответственно и от людей их посещающих исходит поток положительных эмоций.
Это мое первое "Волжское серебро" проводимое "Ловчим", да и вообще первые фидерные соревнования. Соревнования это или фестиваль сказать сложно, потому как уровень организации, судейство говорят, что это соревнования и лишь маленькие отступления от правил просят отнести его в разряд фестиваля. Но мы любители и нам большего если и нужно, то мы к этому придем, а пока детища которые делают "Ловчие" могут стать примером для подражания некоторым серьезно настроенным спортивным организациям, не только рыболовным.
Моя подготовка к мероприятию сопровождалась множественными препятствиями. Казалось, что провидение не дает...

[ Далее… ]

1 комментарий Просмотров: 2058
Не понимаю... Дилетанты 10 июн 2013, 09:47
Не понимаю... Много чего не понимаю... А главное - откуда на форуме пошло столько негатива?
Кто то из заслуженных спортсменов говорит - мне нравится "такая вещь", ему в ответ - это все ради рекламы, за нее вы деньги получаете.
С другой стороны, этот же "крикун" усиленно рассказывает про другую "вещь" и тут же появляется тема "Продам". Выходит и он ради рекламы?
Почему мнение некоторых выглядит как "Единственно верное и непогрешимое"? Остальные вроде как вообще рыбу не ловят, не знают с какой стороны к удочке подойти. Наверное не надо забывать и то, что на разных водоемах, в разное время года/дня, при разном атмосферном давлении и т.п. рыба может себя вести совершенно по разному.
Первый скажет - надо ловить "вот так", а ему в ответ - мы лучше знаем, как надо ловить! И, наверное, поэтому ни разу еще не стояли на пьедестале?!
Почему к тем, кто организовывает мероприятия столько негатива? Неужели нельзя быть более терпимыми? "...

[ Далее… ]

1 комментарий Просмотров: 1828
О леске SVC 26 окт 2012, 14:18
Леску на судака я использую от 0.28 до 0.3 мм.
Цвет использовал разный, бесцветную, желтую, коричневую. По моему мнению разницы нет.

В прошлый сезон была леска, уж очень сильно путалась на льду. Пришлось ее смотать после первой же рыбалки и выкинуть, называлась Condor Megastrong Expert, сечением 0.3, тест 11.9:

Изображение

Ее не рекомендую, пришлось выкинуть ее, купил какуюто другую, стало легче.

Хочется попробовать специализированную зимнюю леску, но пока не купил.

Комментариев: 0 Просмотров: 24722
Работа над ошибками... BREAM 22 дек 2013, 19:31
В Трехбалтаево на пруду сегодня проведена работа над ошибками... результатом удовлетворен... продолжаю искать и совершенствоваться.

Изображение

Комментариев: 0 Просмотров: 19213
Самая крупная, блин, пока щука BREAM 08 окт 2014, 21:32
Неожиданно для себя отрофеился. Между Калинским и Дачным на Свияге. На вертушку от Меппс Блек Фьюри № 2 споймал крокодилицу 5 кг. живого веса. Спасибо тебе крокодилица! И красивая и вкусная! И рыбалку мне украсила!
Изображение

Комментариев: 0 Просмотров: 18945