Статистика
74Всего записей
325Всего комментариев
Поиск в дневниках

Популярные записи
Поездка в Астрахань sanekswarnoi 04 ноя 2010, 12:03
Вот и сбылась моя мечта, съездить в Астрахань с Иваном Zcom. Про дорогу писать нечего, но по сравнению с весенней поездкой дорога просто паркет, Саратовские гайцы обзавелись камерами, в кафешке в Камышине можно вкусно и недорого покушать, на харабалинском рынке тоже обзавелись "картой скидок" в лице тёти Розы. Короче доехали без проблем,Изображение (в большем случае благодаря подсказкам Ивана, типа на таком-то километре работает камера, езжайте аккуратно).

Доехали до лагеря, ба, знакомые все лица, как-то Антон КАН790, Костя, Андрей IUrich, Сергей SERNIKOV с супругой.
- Ну, с приездом! (далее звон рюмок и эмалированных кружек)
Быстро ставим палатку, качаем лодку.
Изображение
-Ну что, мо...

[ Далее… ]

Комментариев: 3 Просмотров: 2813
Фестиваль по фидеру 23-27 апреля, Волга, база Авалон Дилетанты 09 апр 2012, 18:37
Ну что, подготовка идет полным ходом!
Вчера, 08.04 даже удалось покидать фидер! Сгоняли на керамзитку, покидали, проверили, вспомнили )
Новыми фидерами остался доволен! :razz: Неожиданно приятно было с ними "пообщаться" )
На один сеть вытащил (притом вместе с рыбой :secret: ). Тянуть было тяжело, но фидер выдержал - теперь хоть по спокойнее. А то вдруг летом карпа поймаю :eek: :)
Леску испробовал, салмовскую - 0,14 а сеть вытащила. Надо потоньше )

Пока все. Буду добавлять по мере поступления новостей!

Комментариев: 2 Просмотров: 15016
рыбаловная жизнь Intro 02 авг 2012, 15:14
начну писать достяжения и не удачи,ну а так же курьёзы и приключения :D

Комментариев: 2 Просмотров: 4816
Почти открытие зимнего сезона 2013 2014 г.г. BREAM 11 дек 2013, 10:53
Почему почти?... да потому, что Перед настоящим открытием, каким я считаю рыбалку, которую хочу коротенько описать, был на льду уже целых 2 раза. Один раз в Юшанском на прудике, поймал 5 окуней на уху (чем не открытие? Ан... НЭТ), другой раз в Трехбалтаево с жерлицами в первые. Об улове рассказывать не буду, поскольку в тот день смотрели на других как рыбачат.

Так вот 09.12.13 г. воскресение, выходной, чудо! Вопроса куда ехать не стояло! Конечно в Трехбалтаево на чувашскую щуку. А тем более, что 08.12.13 г., то есть в субботу, был получен первый опыт и даже выловлено парочка шнурочков. На кануне, 08.12.13 г. после субботней рыбалки, приехав в город, созвонились с продавцом живца, заехали купили 50 карасиков и по домам, отдыхать перед важным сражением.

09.12.13 г. 08-30 уже на месте.... буримся... выставляемся 10 жерлицами каждый. (были вдвоем) У напарника начинается клев примерно через час после расстановки жерлиц. У меня молчок. Думаю... что не так в снасти... грузило, тяжелое? ...

[ Далее… ]

Комментариев: 2 Просмотров: 2331
Спорт Mikeraz 15 янв 2013, 22:28
Спортивная мормышка

http://www.bylkov.ru/publ/19-1-0-1087

Мотыльнца

http://salapin.ru/blogs/album2840.html

1 комментарий Просмотров: 18120