Вести с водоёмов

11 Дек 13:00 Волга
11 Дек 12:41 Волга (за городом)
11 Дек 12:40 Крестово-Городище
11 Дек 12:11 Беденьга
11 Дек 11:00 Волга (черта города)
11 Дек 08:10 Белый яр. Старый.
10 Дек 23:51 Шиловка
10 Дек 23:35 Сланцевый рудник
10 Дек 22:05 Вислая Дубрава
10 Дек 20:52 Криуши
10 Дек 18:14 Тетюши

Итак, в прошедшем Кубке Ульяновского Рыболовного Интернет-Клуба за 2011 год победу завоевал Борков Алексей (ник - Алексей).
Если честно, его победой нисколько не удивлен. Алексей - неоднократный призер клубных соревнований, а также активный спортсмен, постоянно завоевывающий призовые места на ульяновских областных и выездных соревнованиях, так что его победа вполне заслужена, он действительно достоин Кубка УРИК 2011!
 
Хочется отметить, что каждый новый год завоевать Кубок становится все сложнее и сложнее, поскольку заметно растет уровень мастерства участников, в регионе начинает активно развиваться рыболовный спорт, чему способствует создание Федерации Рыболовного Спорта Ульяновской области при информационной поддержке нашего Клуба. Более того, очень приятно осознавать, что основной костяк спортсменов, представляющих нашу область, являются также членами Ульяновского Рыболовного Интернет-Клуба, поэтому Кубок УРИК - это не просто признание нашего Клуба - это, несомненно, еще и огромное достижение, завоеванное в упорной борьбе и в условиях высочайшей конкуренции!
 
Кроме того, прошедший год показал, что развитие любительского и спортивного рыболовства в Ульяновской области небезразлично не только спортсменам-энтузиастам, но и многим предпринимателям, которые активно сотрудничают с нашим Клубом, предоставляя членам Клуба скидки в рыболовных магазинах, выступая на мероприятиях в качестве спонсоров, предлагая специальные призы, проводя различные конкурсы на рыболовную тематику, а также, оказывая иные виды поддержки.
 
Особенно хочется отметить Экспресс-Волга Банк, который, по уже ставшей приятной традиции, на каждые соревнования обеспечивает Клуб высококачественными наградными грамотами, дипломами и призами.

Рыболовные магазины "Турист", "Снасти от Василича", "Автосити", "Подземка", "Катран+", "Клевый", "Поплавок", магазин на Героев Свири, 4а, "Рыбалка и туризм", отдел "У Сабанея", магазины товаров для подводной охоты "DISKUS" и "X-Diver" - наши постоянные партнеры, в которых всем членам Клуба предоставляются скидки на приобретение различных товаров.
 
Также Клуб сотрудничает со многими интернет-магазинами, позволяющими приобретать интересные товары по приятным ценам - это spinningline.ru, vsnasty.ru, fishingmall.ru, а также другие.
Хочется поблагодарить за поддержку наших мероприятий магазин "Русская охота", и особые слова благодарности компании ООО "Техно-Компакт" - производящей компактные мотобуксировщики и снегоходы, Автошколе Ульяновск Авто Транс, ЗАО "ТрудТехника", а также многим-многим другим нашим друзьям!
 
Генеральным спонсором Кубка УРИК - 2011 стал рыболовный магазин "Снасти от Василича" (интернет-магазин vsnasty.ru), который предоставил всем призерам сертификаты на приобретение рыболовных товаров.
 
Хочется пожелать, чтобы наш следующий клубный год и Кубок УРИК - 2012 были бы не менее интересными и напряженными! Ни хвоста, ни чешуи! И удачи вам, рыболовы!