Вести с водоёмов

Вот и завершился уже второй Кубок нашего клуба - Кубок УРИК 2010. В этом году в него вошло 6 соревнований: три со льда и три по открытой воде. В результате Кубок обрел нового владельца, победителем стал Антон (SPORTSMEN), с чем мы его и поздравляем. Но обо всем по порядку.

О приятном. С этого года призерам нашего Кубка вручаются не только кубки и грамоты, но и материальные призы. Пусть не дорогие, но это всего лишь первый шаг. А возможно это стало благодаря клубным взносам и конечно же спонсору. А спонсором нашего Кубка стал магазин “Снасти от Василича”, который находится в торговом центре “ДА”. Всем призерам вручаются денежные сертификаты, которые можно обналичить в этом магазине для приобретения рыболовных товаров. Огромное спасибо за поддержку нашего дела!

 Кубок стартовал в январе 2010 года соревнованиями “Новогодний Окунь”, Антон принял в них участие, собственно, как и во всех остальных соревнованиях Клуба. Начал он довольно скромно, заняв в них лишь 10 место. Но это было только начало! Цель была намечена, и Антон не спеша двинулся к ней. Потом были соревнования “Январский Судак” и “Мормышка”, по итогам которых наш будущий чемпион заметно поправил свое положение в общем зачете и закрепился среди лидеров. Чего только стоит 2 место в соревнованиях по мормышке, где наш герой умудрился поймать даже судака, судака на Свияге в черте города! В дальнейших соревнованиях Антон красиво и технично оторвался от преследователей и с приличным отрывом занял первое место в Кубке. А ведь сражаться ему пришлось в “Первомайском поплавке”, “Карповых соревнованиях” и соревнованиях “Осенний спиннинг”. И лишь карп не покорился нашему герою. Но общий результат сделан! Здесь хочется заметить, что в итоге нашему новому обладателю Кубка так и не удалось взять ни одного первого места в шести соревнованиях, но практически во всех он был очень близок к призовым местам и очень стабильно набирал очки в зачет. Хотя, конечно, победить очень хотелось. Ну что ж, ему есть к чему стремиться. Думаем, Антон еще не раз докажет, что является одним из сильнейших спортсменов среди рыболовов нашей области. Остается лишь пожелать ему удачи, которой иногда так не хватало. Все остальное у него есть. Вперед, Антон!

Еще два героя этого кубка: Юра (dennica) и Женя (Arsak). У Юры два вторых места в активе, а Женя вообще чемпион поплавочных соревнований. Побольше бы этапов посетить ребятам и результат мог быть выше. Молодцы!

 

 

Кстати, уже стартовал Кубок УРИК 2011, в который войдет восемь соревнований: четыре со льда и четыре по открытой воде. Борьба, как всегда, будет не шуточной. Всем соревнующимся удачи!

Спасибо за фото Евгению (LEV59)